НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ 

[contact-form-7 id="5336" title="Get training"]

Журнал отзывов о фитнес-клубе “Пеликан” хранит в себе все отзывы наших клиентов, оставленные ими на нашем сайте. Мнение наших клиентов очень ценно для нас : оно позволяет нам становиться лучше, оставаться одним из самых привлекательных фитнес-центров Краснодара! 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕМ ФИТНЕС-КЛУБЕ

Ознакомиться с Положением о защите персональных данных

73 + 6 =
Default Avatar
Анна
06.04.2017

Хожу 5 месяцев. Очень нравится. Хороший тренажёрный зал, хорошая подборка групповых занятий, чисто, красиво. И самое главное тренеры мастера своего дела!!!!

Default Avatar
Виктория
11.01.2017

Спасибо руководству и коллективу клуба. Очень уютная атмосфера. Чистота идеальная. До этого посещала 3 различных клуба нашего города. Этот лучший!

Default Avatar
Татьяна
01.10.2016

Пеликан - это первый фит клуб в который я вообще пошла! Попала в Пеликан Я по счастливой случайности, выиграв карту на 3х месячное посещение с индивидуальными тренировками! Но это не главное, главное то что я была в полнейшем восторге после первого посещения! Заходя в раздевалку, залы и прочее вокруг я видела красоту, чистоту и просто высочайший уровень! Всем фит клубам равняться на ПЕЛИКАН!)) Говорю искренне, и от души! Очень вежливый и приветливый персонал, достойные тренера, в любое время комфортно находиться в зале, так как тренажеров большое множество, много пространства! Спасибо что дали возможность начать дружбу со спортом, спасибо что создаете такие прекрасные условия для ваших клиентов!

Default Avatar
Елена
15.05.2016

Очень благодарна персональному тренеру Яну Хопта за профессиональный индивидуальный подход и видимые результаты.

Отличный клуб и отличная детская комната.

Default Avatar
Ольга
24.03.2016

С порога поняла - "мое место"! Очень доброжелательный персонал. Ирина , Люся - профи!!! Команда-лучшие!!! Долго выбирала клуб, но попав сюда, в выборе даже не усомнилась ! Радует Все! Настолько гармонично сочетание Всего!

Default Avatar
Светлана
20.03.2016

Когда собралась покупать карту, я обзвонила несколько клубов, а «Пеликан» был одним из них. Пообщавшись с Ириной Пащенко по телефону, я сразу поняла, что хочу ходить в клуб, где работают такие вежливые и очень приятные и компетентные люди.

Придя на просмотр зала и пообщавшись с Ирой в живую, я влюбилась и в клуб, и в неё!!!!))) Настолько профессионально, интересно, со всей душой провела мне презентацию, надо отметить, что это сыграло некую роль в принятии решения приобрести карту Пеликана.

Если меня попросят охарактеризовать «Пеликан» одним словом, то с уверенностью скажу -уютный!!!! А этот уют несомненно создают прекрасные, внимательные, отзывчивые люди, которые работают не покладая рук, которые любят свою работу и вкладывают в нее душу!!!!

Хочу выразить особую благодарность Павлу Титову за его терпение, за поддержку, за интересные и разнообразные тренировки.

Паша - профессионал своего дела, ибо эффект от тренировок заметен практически сразу!)) Благодаря его рекомендациям мое тело преображается на глазах, скоро надо будет обновлять весь гардероб!)))

Групповые занятия посещать у меня получается редко, тем не менее, хорошо общаюсь с тренерами групповых программ, что опять же говорит о внимательности и доброжелательности к клиентам каждого члена команды клуба!!!

Алина и Ира - Вы молодцы!!! Вы - моя мотивация!!!!!)))

Так же хочу отметить прекрасную девушку Люсю!!!!) Которая всегда встретит с улыбкой и напоит вкусным кофе, и расскажет какую-нибудь веселую историю.

Хочу сказать большое спасибо «Пеликану» за то, что подарил мне таких прекрасных друзей, благодаря которым хочется ходить в клуб каждый день и меняться в лучшую сторону!!!! Успехов и процветания тебе, любимый клуб!!!!

Default Avatar
Оксана
18.03.2016

Пользуемся услугами клуба с его открытия. Вообще, первое, что приятно удивило еще в начале, это как нас встретил Роман, который руководил подготовкой к открытию. Роман провел нас с мужем по всем этажам, подробно рассказал об оборудовании, которое будет установлено в клубе, о его преимуществах и особенностях. Уже тогда начало складываться впечатление, что клуб будет особенным местом. Когда мы познакомились с администратором Ириной, это впечатление только усилилось. Ира очень приветлива, внимательна, она легко и с удовольствием решает все возникающие у клиента вопросы.

Всё то же самое можно сказать и об остальных членах команды, включая охранников, мастеров чистоты и т.д.

Первый тренер, с которым мы познакомились, была Юлия Передерий – тренер групповых программ. Юля скромный, тактичный, добрый человек, к тому же с отличным чувством юмора. Под ее руководством появились первые результаты посещения вашего клуба.

Позже я познакомилась с тренером групповых программ Ириной Помещенко. Ира – увлеченный, позитивный, неутомимый тренер и замечательный человек, который отдает своему любимому делу всю себя! Тренировки с Ирой всегда разнообразны, интенсивны и, безусловно, результативны. Более того, в данный момент я посещаю индивидуальные занятия с Ирой, которые приносят мне удовольствие, и в скором результате я не сомневаюсь.

Мой супруг занимается индивидуально с Павлом Титовым, молодым, энергичным и очень позитивным тренером. За два месяца их общения они стали практически лучшими друзьями, результаты этих занятий очевидны!

На групповом занятии у Алины Кайгородой я была только один раз, так как ее расписание не очень мне подходит. Но, из одного этого занятия, отзывов других посетителей и наблюдения со стороны, я поняла, что Алина такой же влюбленный в свою профессию тренер и просто приятный человек.

Подводя итог, хочу сказать, что ваш клуб, в нынешнем его составе персонала и при существующей политике, являет собой идеальное место для реализации своих потребностей как в спортивной подготовке, так и простом человеческом общении. Именно команда, работающая в клубе, отличает его от многих, имеющихся у нас в городе и, вроде бы, предоставляющих те же самые услуги. Только не везде знают твое имя, радуются твоим успехам, интересуются твоей жизнью и, действительно, рады тебя видеть.

Default Avatar
Евгения
14.03.2016

Выбирала спортивный клуб в Краснодаре из нескольких известных и, все же, остановилась на "Пеликане".

Считаю, что данный клуб дает действительно самое удачное предложение в соотношении цена-качество (как бы это рекламно не звучало). Зал посещаю месяц и сложилось свое впечатление о клубе.

Во-первых, очень приятные менеджеры) Я общалась с Ириной - давно не встречала таких открытых людей, быстро располагающих к себе: все досконально рассказала про акции, рассрочку, клуб, провела экскурсию, напоила отличным кофе).

Во-вторых, парковка. Есть такая очень приятная мелочь, как парковка для девочек)) И, конечно, то что парковка охраняется, и твоя машинка стоит под наблюдением камер – это большой плюс, занимайся спокойно).

В-третьих, сам клуб. Разнообразные тренажеры, комфортная отдельная кардиозона (из окна правда хороший вид), зажигательные тренеры групповых программ, внимательные инструкторы тренажерного зала (постоянно подходят, спрашивают, чем помочь, что подсказать). Нет столпотворения ни в залах, ни в раздевалках (я бываю в разное время). Чисто, свежо, люди приятные). После тренировки с удовольствием хожу в сауну и хаммам (правда, иногда сауну отключают, но хамам работает постоянно). Отсутствие бассейна для меня не критично.

Желаю "Пеликану" дальнейшего масштабного развития!

Default Avatar
Дмитрий
11.03.2016

Очень хороший клуб!

Default Avatar
Павел
05.03.2016

Это, наверное, единственный клуб, где воздух в качалке всегда свежий, запах пота отсутствует, даже если занимается куча народа. Ну, и конечно - разнообразие тренажеров радует, плюс хаммам.

Default Avatar
Ксения
05.03.2016

В данный клуб хожу с момента открытия. И по сей день впечатления только положительные!

Клуб не большой, но какой-то уютный. атмосфера очень приятная! Воздух всегда свежий, температура в тренажерном зале и кардио-зоне комфортная!

На парковке всегда есть места даже в час-пик! И, что отдельно хочется отметить, в час-пик нет очередей на тренажеры 😉

Отдельное спасибо тренерам, команда - настоящие профессионалы! Всегда подскажут, помогут советом.

Обожаю? как ведет зажигательное групповое занятие zumba - Алина , всегда заряжает позитивом! Очень нравится, что в клубе есть новое направление в фитнесе - body-ballet!

Вообще виды групповых программ крайне разнообразны как в силовом направлении, так и кардио.

Хаммам - это отдельная тема! Шикарно! Он большой и просторный! Всегда одно удовольствие ходить!

В клубе стремятся делать все для комфорта и удобства посетителей, даже в мелочах это видно. Спасибо за это всему персоналу, всем, кто принимает участие!

Default Avatar
Сергей
26.01.2016

Всегда есть где оставить свой автомобиль, отличные тренажеры, только тут такие видел. Пристрастился к хаммаму, после тренировки обязательно иду туда, очень хорошо себя чувствую после него.

Default Avatar
Маргарита
24.11.2015

После регулярного посещения фитнес-клуба у меня теперь только одна проблема – гардероб))) Приходится его обновлять, вся старая одежда теперь на мне висит. За такие приятные проблемы спасибо тренеру Ирине Помещенко. Не знаю чтобы без нее делала. И еще мне нравится после тренировки париться в хаммаме, очень приятные ощущения, и говорят полезно))

Default Avatar
Вероника
24.11.2015

Наконец-то открылся фитнес-клуб в Краснодаре, где не воняет, чисто и опрятно!

Default Avatar
Игорь
23.11.2015

В начале октября я весил 93 килограмма, 1,5 месяца спустя при упорной работе и помощи фитнес тренера Артема Симонова мой вес теперь составляет 87 килограмм. Если бы я еще и правильно питался результат был бы более впечатляющим, так что профессионализм в совокупности с тренажерами, аналогов которым я не видел еще в фитнес-клубах нашего города, дает результат.

Default Avatar
Александр
20.11.2015

Хожу уже месяц. Что мне нравится? Тут много разных тренажеров, которые в Краснодаре не везде есть, и их количества достаточно для того чтобы не стоять в очередях. И самый классный момент там всегда свежий воздух, никогда не воняет, сколько бы людей активно не потело запаха нет! Это просто фантастика! Единственный недостаток нехватает бассейна, зато крутой хаммам.

Default Avatar
Елена
17.09.2015

Купила годовую карту по акции, мне повезло, успела. Количество и разнообразие тренажеров меня просто поразило. Чего только стоит кардиозона - это космос. А какой вид из окна! Вечером, на беговой дорожке время пролетает незаметно.

Default Avatar
Олег
09.09.2015

Отличный клуб, очень приветливый персонал, хаммам – вообще супер, такого в Краснодаре больше нигде не видел. Ранее занимался в других краснодарских фитнес-клубах, «Пеликан» – не такой масштабный, но очень уютный, и здесь особенная атмосфера.

Магазин работает в тестовом режиме. Покупки невозможны.

X
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В УДОБНОЕ ВАМ ВРЕМЯ
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в указанное время.