ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕМ ФИТНЕС-КЛУБЕ

Журнал отзывов о фитнес-клубе “Пеликан” хранит в себе все отзывы наших клиентов, оставленные ими на нашем сайте. Мнение наших клиентов очень ценно для нас : оно позволяет нам становиться лучше, оставаться одним из самых привлекательных фитнес-центров Краснодара! 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ НАШЕГО ФИТНЕС КЛУБА

Default Avatar75
02.05.2019

Спортом занималась с детства, потом все как-то оборвалось и в мир фитнеса я попала 10 лет назад. наверное, повезло, что первый тренер был неравнодушный к своему делу, Михитаров Анатолий, огромное ему спасибо за это. С тех пор между болезнями и операциями я поменяла несколько клубов, занималась даже в инфизе в подвале в "потном зале", кто знает-тот поймет. Думала, что и Пеликан будет очередным мимолетным увлечением, но...я влюбилась! Такое теплое место, профессиональные и креативные люди в команде. В других клубах, хоть убейся, никто не подойдет, если не покупаешь персоналок, а тут всегда и подскажут и поправят. Стараюсь ходить на тренировки Ирины Помещенко, Павел Титов - просто огонь, да и все инструкторы классные. Зона спа-это отдельная песня, сауна, хаммам - только за это денег не жалко. Писать можно много, но суть одна - это лучший клуб, в котором я занималась и поэтому через месяц я покупаю ТРЕТИЙ!!! абонемент. Рекомендую!!!

Default Avatar75
22.04.2019

Кубики на животе остались только на фотках трехгодичной давности я решила: ПОРА! С момента второго кесарева прошло почти 2 месяца и неделю назад врач мне разрешил физические нагрузки. За первую беременность я набрала 20 кг, вышла из роддома -14 кг и мой обычный вес вернулся через 3 месяца. За вторую беременность я набрала уже 13 кг, но 56 кг никуда не сдвигались. Смотря на старые добеременные фотки с весом 48-50 кг я поняла, что не хочу быть такой. И как, оказалось, рядом с нашим домом есть отличный фитнес -клуб "Пеликан". Абонемент на год куплен, впереди много работы. Хочу отметить, что зал реально клевый! Сервис на высочайшем уровне, современное оборудование, достаточное количество тренажеров, огромный хаммам и, самое главное, квалифицированный тренерский состав. Ребята, Вы молодцы! Очень рада, что присоединилась к вашей семье!

Default Avatar75
17.04.2019

Абсолютно изменила свое отношение к тренировкам...пусть над качеством тела еще работать и работать, но как же круто становиться сильнее и выносливей! Это тот случай, когда спорт не мешает жизни бесконечными болями в мышцах и суставах, а наоборот, помогает, улучшает работоспособность и настроение! Дофамин на высоте, когда делаешь то, что думала сделать не сможешь! Главное, чтобы все проходило под руководством опытного и грамотного тренера. Хорошо, что в Пеликане с этим проблем нет-все профессионалы, с которыми точно можно прийти к результату без вреда для здоровья.

Default Avatar
05.04.2019

В клуб Пеликан я хожу уже 1,5 года. До этого спорт не являлся частью моей жизни. С Пеликаном все изменилось. Здесь особая семейная атмосфера. Самый заботливый и внимательный персонал. Чистота и шикарный хамам. Особая благодарность моему тренеру Павлу Старцеву. Он перевернул мой взгляд на спорт. Открыл новые возможности во мне. У него огромные знания в сфере спорта и тела. Он прекрасно объясняет и очень внимательный.

Default Avatar
04.04.2019

Замечательный клуб. Самый крутой тренерский состав города. Внимательно выслушают, всегда подскажут. Хамам великолепен, в раздевалках и залах для тренеровок всегда чисто. Периодически в клубе проходят различные марафоны, соревнования, акции. Реккомендую всем.

Default Avatar
20.11.2018

Поскольку ранее я проживала в других городах и посещала различные фитнес-клубы, мне есть с чем сравнивать Чувствую себя в клубе как дома. Комфортно. чисто, тепло. Дружелюбный персонал всегда внимателен и заботлив. Нет необходимости носить с собой полотенца, замок для хранения вещей в шкафчике. Всегда есть чистая питьевая вода в кулере. Интерьер и дизайн помещений соответствует высокому уровню. Прихожу расслабляюсь и ухожу удовлетворенная, а не уставшая. Несмотря на относительную удаленность от моего места проживания. предпочитаю данный клуб. Рекомендую тем, кто заботится о своем здоровье . Благодарю за услуги!

Default Avatar
06.04.2017

Хожу 5 месяцев. Очень нравится. Хороший тренажёрный зал, хорошая подборка групповых занятий, чисто, красиво. И самое главное тренеры мастера своего дела!!!!

Default Avatar
11.01.2017

Спасибо руководству и коллективу клуба. Очень уютная атмосфера. Чистота идеальная. До этого посещала 3 различных клуба нашего города. Этот лучший!

Default Avatar
01.10.2016

Пеликан - это первый фит клуб в который я вообще пошла! Попала в Пеликан Я по счастливой случайности, выиграв карту на 3х месячное посещение с индивидуальными тренировками! Но это не главное, главное то что я была в полнейшем восторге после первого посещения! Заходя в раздевалку, залы и прочее вокруг я видела красоту, чистоту и просто высочайший уровень! Всем фит клубам равняться на ПЕЛИКАН!)) Говорю искренне, и от души! Очень вежливый и приветливый персонал, достойные тренера, в любое время комфортно находиться в зале, так как тренажеров большое множество, много пространства! Спасибо что дали возможность начать дружбу со спортом, спасибо что создаете такие прекрасные условия для ваших клиентов!

Default Avatar
15.05.2016

Очень благодарна персональному тренеру Яну Хопта за профессиональный индивидуальный подход и видимые результаты.

Отличный клуб и отличная детская комната.

Default Avatar
24.03.2016

С порога поняла - "мое место"! Очень доброжелательный персонал. Ирина , Люся - профи!!! Команда-лучшие!!! Долго выбирала клуб, но попав сюда, в выборе даже не усомнилась ! Радует Все! Настолько гармонично сочетание Всего!

Default Avatar
20.03.2016

Когда собралась покупать карту, я обзвонила несколько клубов, а «Пеликан» был одним из них. Пообщавшись с Ириной Пащенко по телефону, я сразу поняла, что хочу ходить в клуб, где работают такие вежливые и очень приятные и компетентные люди.

Придя на просмотр зала и пообщавшись с Ирой в живую, я влюбилась и в клуб, и в неё!!!!))) Настолько профессионально, интересно, со всей душой провела мне презентацию, надо отметить, что это сыграло некую роль в принятии решения приобрести карту Пеликана.

Если меня попросят охарактеризовать «Пеликан» одним словом, то с уверенностью скажу -уютный!!!! А этот уют несомненно создают прекрасные, внимательные, отзывчивые люди, которые работают не покладая рук, которые любят свою работу и вкладывают в нее душу!!!!

Хочу выразить особую благодарность Павлу Титову за его терпение, за поддержку, за интересные и разнообразные тренировки.

Паша - профессионал своего дела, ибо эффект от тренировок заметен практически сразу!)) Благодаря его рекомендациям мое тело преображается на глазах, скоро надо будет обновлять весь гардероб!)))

Групповые занятия посещать у меня получается редко, тем не менее, хорошо общаюсь с тренерами групповых программ, что опять же говорит о внимательности и доброжелательности к клиентам каждого члена команды клуба!!!

Алина и Ира - Вы молодцы!!! Вы - моя мотивация!!!!!)))

Так же хочу отметить прекрасную девушку Люсю!!!!) Которая всегда встретит с улыбкой и напоит вкусным кофе, и расскажет какую-нибудь веселую историю.

Хочу сказать большое спасибо «Пеликану» за то, что подарил мне таких прекрасных друзей, благодаря которым хочется ходить в клуб каждый день и меняться в лучшую сторону!!!! Успехов и процветания тебе, любимый клуб!!!!

Default Avatar
18.03.2016

Пользуемся услугами клуба с его открытия. Вообще, первое, что приятно удивило еще в начале, это как нас встретил Роман, который руководил подготовкой к открытию. Роман провел нас с мужем по всем этажам, подробно рассказал об оборудовании, которое будет установлено в клубе, о его преимуществах и особенностях. Уже тогда начало складываться впечатление, что клуб будет особенным местом. Когда мы познакомились с администратором Ириной, это впечатление только усилилось. Ира очень приветлива, внимательна, она легко и с удовольствием решает все возникающие у клиента вопросы.

Всё то же самое можно сказать и об остальных членах команды, включая охранников, мастеров чистоты и т.д.

Первый тренер, с которым мы познакомились, была Юлия Передерий – тренер групповых программ. Юля скромный, тактичный, добрый человек, к тому же с отличным чувством юмора. Под ее руководством появились первые результаты посещения вашего клуба.

Позже я познакомилась с тренером групповых программ Ириной Помещенко. Ира – увлеченный, позитивный, неутомимый тренер и замечательный человек, который отдает своему любимому делу всю себя! Тренировки с Ирой всегда разнообразны, интенсивны и, безусловно, результативны. Более того, в данный момент я посещаю индивидуальные занятия с Ирой, которые приносят мне удовольствие, и в скором результате я не сомневаюсь.

Мой супруг занимается индивидуально с Павлом Титовым, молодым, энергичным и очень позитивным тренером. За два месяца их общения они стали практически лучшими друзьями, результаты этих занятий очевидны!

На групповом занятии у Алины Кайгородой я была только один раз, так как ее расписание не очень мне подходит. Но, из одного этого занятия, отзывов других посетителей и наблюдения со стороны, я поняла, что Алина такой же влюбленный в свою профессию тренер и просто приятный человек.

Подводя итог, хочу сказать, что ваш клуб, в нынешнем его составе персонала и при существующей политике, являет собой идеальное место для реализации своих потребностей как в спортивной подготовке, так и простом человеческом общении. Именно команда, работающая в клубе, отличает его от многих, имеющихся у нас в городе и, вроде бы, предоставляющих те же самые услуги. Только не везде знают твое имя, радуются твоим успехам, интересуются твоей жизнью и, действительно, рады тебя видеть.

Default Avatar
14.03.2016

Выбирала спортивный клуб в Краснодаре из нескольких известных и, все же, остановилась на "Пеликане".

Считаю, что данный клуб дает действительно самое удачное предложение в соотношении цена-качество (как бы это рекламно не звучало). Зал посещаю месяц и сложилось свое впечатление о клубе.

Во-первых, очень приятные менеджеры) Я общалась с Ириной - давно не встречала таких открытых людей, быстро располагающих к себе: все досконально рассказала про акции, рассрочку, клуб, провела экскурсию, напоила отличным кофе).

Во-вторых, парковка. Есть такая очень приятная мелочь, как парковка для девочек)) И, конечно, то что парковка охраняется, и твоя машинка стоит под наблюдением камер – это большой плюс, занимайся спокойно).

В-третьих, сам клуб. Разнообразные тренажеры, комфортная отдельная кардиозона (из окна правда хороший вид), зажигательные тренеры групповых программ, внимательные инструкторы тренажерного зала (постоянно подходят, спрашивают, чем помочь, что подсказать). Нет столпотворения ни в залах, ни в раздевалках (я бываю в разное время). Чисто, свежо, люди приятные). После тренировки с удовольствием хожу в сауну и хаммам (правда, иногда сауну отключают, но хамам работает постоянно). Отсутствие бассейна для меня не критично.

Желаю "Пеликану" дальнейшего масштабного развития!

Default Avatar
11.03.2016

Очень хороший клуб!

Default Avatar
05.03.2016

Это, наверное, единственный клуб, где воздух в качалке всегда свежий, запах пота отсутствует, даже если занимается куча народа. Ну, и конечно - разнообразие тренажеров радует, плюс хаммам.

Default Avatar
05.03.2016

В данный клуб хожу с момента открытия. И по сей день впечатления только положительные!

Клуб не большой, но какой-то уютный. атмосфера очень приятная! Воздух всегда свежий, температура в тренажерном зале и кардио-зоне комфортная!

На парковке всегда есть места даже в час-пик! И, что отдельно хочется отметить, в час-пик нет очередей на тренажеры 😉

Отдельное спасибо тренерам, команда - настоящие профессионалы! Всегда подскажут, помогут советом.

Обожаю? как ведет зажигательное групповое занятие zumba - Алина , всегда заряжает позитивом! Очень нравится, что в клубе есть новое направление в фитнесе - body-ballet!

Вообще виды групповых программ крайне разнообразны как в силовом направлении, так и кардио.

Хаммам - это отдельная тема! Шикарно! Он большой и просторный! Всегда одно удовольствие ходить!

В клубе стремятся делать все для комфорта и удобства посетителей, даже в мелочах это видно. Спасибо за это всему персоналу, всем, кто принимает участие!

Default Avatar
26.01.2016

Всегда есть где оставить свой автомобиль, отличные тренажеры, только тут такие видел. Пристрастился к хаммаму, после тренировки обязательно иду туда, очень хорошо себя чувствую после него.

Default Avatar
24.11.2015

После регулярного посещения фитнес-клуба у меня теперь только одна проблема – гардероб))) Приходится его обновлять, вся старая одежда теперь на мне висит. За такие приятные проблемы спасибо тренеру Ирине Помещенко. Не знаю чтобы без нее делала. И еще мне нравится после тренировки париться в хаммаме, очень приятные ощущения, и говорят полезно))

Default Avatar
24.11.2015

Наконец-то открылся фитнес-клуб в Краснодаре, где не воняет, чисто и опрятно!

Default Avatar
23.11.2015

В начале октября я весил 93 килограмма, 1,5 месяца спустя при упорной работе и помощи фитнес тренера Артема Симонова мой вес теперь составляет 87 килограмм. Если бы я еще и правильно питался результат был бы более впечатляющим, так что профессионализм в совокупности с тренажерами, аналогов которым я не видел еще в фитнес-клубах нашего города, дает результат.

Default Avatar
20.11.2015

Хожу уже месяц. Что мне нравится? Тут много разных тренажеров, которые в Краснодаре не везде есть, и их количества достаточно для того чтобы не стоять в очередях. И самый классный момент там всегда свежий воздух, никогда не воняет, сколько бы людей активно не потело запаха нет! Это просто фантастика! Единственный недостаток нехватает бассейна, зато крутой хаммам.

Default Avatar
17.09.2015

Купила годовую карту по акции, мне повезло, успела. Количество и разнообразие тренажеров меня просто поразило. Чего только стоит кардиозона - это космос. А какой вид из окна! Вечером, на беговой дорожке время пролетает незаметно.

Default Avatar
09.09.2015

Отличный клуб, очень приветливый персонал, хаммам – вообще супер, такого в Краснодаре больше нигде не видел. Ранее занимался в других краснодарских фитнес-клубах, «Пеликан» – не такой масштабный, но очень уютный, и здесь особенная атмосфера.

X
Спасибо! Ваша заявка принята!
( не обязательно)
Спасибо! Ваша заявка принята!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Спасибо! Ваша заявка принята!