НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ 

[contact-form-7 id="5336" title="Get training"]

  • sportsquare_1-min
  • spotrsquare_2-min
  • sportsquare_3-min
sportsquare_1-minspotrsquare_2-minsportsquare_3-min

Открытая спортивная площадка

Что может быть лучше, чем активный отдых с друзьями после тяжелого трудового дня! Поэтому для 

ЛЮБЫЕ ИГРЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!

Что может быть лучше, чем активный отдых с друзьями после тяжелого трудового дня! Для Вас и Ваших друзей у нас есть открытая площадка, покрытая специальным инновационным резиновым покрытием, которое позволяет играть весь год, при любой погоде. Придя к нам даже зимой, вы получите море позитивного настроения от любой игры. Вместе с вами могут прийти болельщики, которые поддержат Вас, а если таких не найдется, то восхищенные взгляды случайных зрителей Вам обязательно гарантированы. Игра на открытой спортивной площадке заменит любую кардиотренировку, а впечатления от такого времяпрепровождении останутся надолго. Вам захочется приходить сюда с друзьями снова и снова.

 

СТРИТБОЛ

Стритболом называют уличный баскетбол, который появился в США в начале 50-х годов XX века и быстро стал популярным по всему миру. От обычного баскетбола он отличается только тем, что в него могут играть только три человека от каждой команды, а размер поля в половину раз меньше, чем в профессиональном. Отличная игра для небольшого количества человек. Вызывает дух соперничества и помогает снять напряжение.

МИНИ-ФУТБОЛ

Мини-футбол также почти ничем не отличается от стандартного. Все дело в меньшем количестве игроков и размерах поля. Этот вид спорта по-другому называется футзал, он появился в 20-х годах того же столетия, что и стритбол.

ВОЛЕЙБОЛ

Волейбол — это командная игра, которая направлена на то, чтобы отбить мяч руками и при этом стараться, чтобы он упал на стороне соперников. Этот вид спорта стремительно вошел в программу Олимпийских игр.

 

Опубликовано в:    

Other Details
  • Место проведения:Краснодар, ул Соколова, 82
  • Submitted On : 07 Дек 2016
X
Спасибо! Ваша заявка принята!
( не обязательно)